注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆◇ ▃"12种颜色 ◇◆

〓 娱乐 生活 时尚 音乐 图文  〓

 
 
 

日志

 
 
关于我

這個丗琾沒囿ヽ.誰對吥起誰◇o.. 衹銪誰吥會紾熈誰ゞ婞諨昰丗屆丄╰ァ樶.﹎短暫啲東硒.メ.︷.騕懂嘚珍惜。

网易考拉推荐

2007冬季最流行的韩国服装搭配  

2007-11-09 15:59:51|  分类: 服饰装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整体造型中性、动感

  白色外套搭配军旅风格的五分裤,拉长腿部线条,整体造型中性、动感。

灰色中长款帽衫是今年的流行

  灰色中长款帽衫是今年的流行,红色系英伦风格的格子短裙,搭配白色长靴,露出一小段黑色的裤袜使腿部曲线修长,在视觉上有拉长的效果。搭配咖啡色外衣在寒冷的冬季做到了风度与温度的融合。

展现热情活泼的性格红色格子外衣搭配咖啡色短裙,展现热情活泼的性格,搭配黑色白边拉长了腿部线条。

英伦风格十足

  灰蓝色长款外衣搭配红色格子短裤与黑色长靴,英伦风格十足。

露出修长纤细的腿部曲线,前卫而性感。

  白色皮草外衣搭配牛仔短裙与咖啡色长靴,露出修长纤细的腿部曲线,前卫而性感,是身材高挑退部细长的女生的首选搭配。

 

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017