注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆◇ ▃"12种颜色 ◇◆

〓 娱乐 生活 时尚 音乐 图文  〓

 
 
 

日志

 
 
关于我

這個丗琾沒囿ヽ.誰對吥起誰◇o.. 衹銪誰吥會紾熈誰ゞ婞諨昰丗屆丄╰ァ樶.﹎短暫啲東硒.メ.︷.騕懂嘚珍惜。

网易考拉推荐

盘点:八大超女从清纯到裸露(组图)  

2007-11-09 16:07:20|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(来源:娱乐)

偶然看到某超女为某杂志拍摄封面照片的消息,反正都是美其名曰用性感二字代替了所有,当然她不是首位裸露的超女更没有什么来作为纪念的,过气超女的头衔或许更适合她。为何一个个超女都竞相裸露百花齐放,难道我们的“性感产业”真的需要她们来添砖加瓦?无疑她们中的大多数都是为了名利在奋斗,你方“裸”罢我登场,而这一“裸露”恰恰在证明着当超女手足无措的时候裸露是最好的宣传手段,之后或者要出单曲,或者要出专辑,基本上真正的“性感”早已被无良的动机所淹没了!

  明星裸露和走光看上去似乎是两件事情,一个是自愿,一个好像是强迫的是无可奈何的!明星常常抱怨某某摄影机如此的没有道德,专挑明星的私隐拍。其实某些明星还巴不得被拍到呢?免费的宣传和炒作其实也得之不易啊!最可恶的是那些“做了婊子还要立牌坊”的明星,弄得全世界就她最无辜,哭天喊地的无非也是在为自己宣传罢了!而超女们前者有之,后者更有之!

邵雨涵

安又琪

林爽真的要“一爽到底”了

 田亮女友“叶一茜”

何洁

 冯家妹

 王缇

张靓颖

 

  评论这张
 
阅读(1932)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017