注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆◇ ▃"12种颜色 ◇◆

〓 娱乐 生活 时尚 音乐 图文  〓

 
 
 

日志

 
 
关于我

這個丗琾沒囿ヽ.誰對吥起誰◇o.. 衹銪誰吥會紾熈誰ゞ婞諨昰丗屆丄╰ァ樶.﹎短暫啲東硒.メ.︷.騕懂嘚珍惜。

网易考拉推荐

12星座美眉的可爱之处  

2007-09-25 10:48:41|  分类: 星座测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十二星座美眉们充满了个性与魅力,她们永远是这个世界上最美丽的风景线,然而面对每一个不同星座的可爱美眉,你能说出她身上的哪一点是最最可爱的吗?

 

 

 白羊座:单纯率直

白羊座美眉最可爱的地方莫过于她们的单纯与率直了,她们总是那么的快言快语,说出的话题也总是超级的天真可爱,尽管有时候表现得有点白痴,但那种平易近人,憨态可掬的神态却是极具侵略性,散发出让男生们无法抵挡的可爱特质,就算是蛮不讲理,男生们也都不会太介意。

 

金牛座:大智若愚

金牛座美眉们最可爱的地方就是她们的认真劲,凡事都要搞出个子丑寅卯来,有时候会让男生觉得这个女孩子怎么有点笨笨的,但也只好无奈地甘愿奉陪,爱钻牛角尖的她们很会表现自己的柔弱,有时候干脆装傻,给别人台阶下,但那种傻傻地神情却总能表现出超级的魅力,让人无法推辞。

 

双子座:精灵古怪

双子座美眉们的变化多端与精灵古怪是出了名的,她们最可爱的地方也都在这方面表现得淋漓尽致,有时候她们会象孙悟空,闹得让人无法安宁,但有有时却又非常的淑女,安静之中透着乖巧,总之,不管她是野蛮女友还是依人小鸟,其身上散发出的精灵之气都会让男生感觉到超级可爱。

 

巨蟹座:羞涩模样

巨蟹座的美眉们通常比较内向,不太善于表达自己的感情,但好强的个性促使她们往往故意将自己包装的特别坚强,象个男孩子一样,但实际上她们错了。她们身上真正可爱的地方则是羞怯怯,面色红润,依门回首嗅青梅,女人味回归的那一刻,这样的神态与魅力最为无敌,超级可爱,最让人无法抵挡。

 

狮子座:开朗豪爽

 狮子座美眉们身上充满了阳光和朝气,她们个个豪爽大气,热情开朗,和她们在一起不会让人感觉到压力,而且能让人感觉特别的开心,那种感染力是与生俱来的,是其它女孩子身上所难以看到的,在她面前你可以开心地大笑,忘我的疯玩,将烦恼抛到九宵云外。狮子美眉们身上的这一点不能不让人觉得超级可爱。

 

 处女座:尊贵气质

处女座美眉们身上最为可爱的地方便是她们那高贵得难以接近的气质了,不过那只是一种给人的感觉而已,不足之处是略显高远,只可远观,缺乏亲切感,如果能放下伪装,与大家很自然地打成一片,融为一体,那就更加完美了。

 

天秤座:恬静优雅

好脾气的天秤座美眉遇事总是显得犹犹豫豫,不太果断,而此时她们却不会乱了方寸,似有似无的微笑会始终挂在嘴角,嘟着嘴静静地思考,眼睛偷偷得转来转去,不管内心的波动如何,外表却是那么得恬静优雅,而且眼神中还有一种放电的感觉,这种超级可爱的神态是会让任何男生都浮想联翩的。

 

天蝎座:十足电力

天蝎座美眉们性感时尚,充满了诱惑力,她们身上超级可爱的地方莫过于那双电力十足的眼睛,不过她们可是有些高傲的,也喜欢保持自己孤傲神秘的气质,一幅冷美人形象,一般不会拿正眼瞧你,这会让身边的男生感到心里毛毛的,倍觉可惜。如果天蝎美眉能为自己的表情多加一些微笑,那种可爱定是超级无敌。

 

 射手座:不拘小节

射手座美眉们冰雪聪明,而且机灵活泼,她们最可爱的地方便是幽默开朗,不拘小节,这也会给她们带来超级旺盛的人气,不过,大大冽冽的射手美眉们开心起来时总是会忘乎所以,将自己的性别忘记,如果能在自身的包装方面多下些功夫,那么突然有一天以全新的面貌出现在人们面前,定会迷倒一大片。

 

摩羯座:温柔亲切

摩羯座美眉们向来作事低调,不张扬,不做作,很会打理自己,虽然她们相当的固执和坚持,但在生活中表现得特别温柔可亲,但是一般不会与人争执,就象邻家小妹妹,让人感觉轻松舒服,没有压力。如果摩羯女孩子能多抽些时间与身边的异性走动走动,那将会大大提升你在男孩子们中间的人气。

 

水瓶座:前卫洒脱

水瓶座美眉们天生就胆大前卫,而且洒脱大方,喜欢与众不同,敢为他们所不敢为,她们并不介意将自己装扮得怪一点,从头发,服饰到化妆,她们都敢于走在最前列,尽管这样可能会让上年纪的人皱眉侧目,但却绝对能赢得男生们尖叫与啧啧声,她们的这样的可爱特质是与生俱来的,如果你硬要学她那样,搞不好就会东施效颦,适得其反哟!

 

双鱼座:梦幻气质

双鱼座美眉们总是那么的一脸无辜,看起来也可怜兮兮的,就象从童话世界里走出来的柔弱而又梦幻的小女生,说起话来那么的燕语莺声,有点嗲声嗲气,但这样的神态出现在鱼儿身上却不会让人觉得肉麻,浑身起鸡皮疙瘩,反倒让人顿生爱怜之心,觉得她柔美之极,实际上这一点也是鱼儿美眉的超级可爱杀手锏,而且是独门绝技,别人还难以模仿。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1680)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017