注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆◇ ▃"12种颜色 ◇◆

〓 娱乐 生活 时尚 音乐 图文  〓

 
 
 

日志

 
 
关于我

這個丗琾沒囿ヽ.誰對吥起誰◇o.. 衹銪誰吥會紾熈誰ゞ婞諨昰丗屆丄╰ァ樶.﹎短暫啲東硒.メ.︷.騕懂嘚珍惜。

网易考拉推荐
GACHA精选

消灭黑头的8大秘方  

2007-09-30 14:24:15|  分类: 美容时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       黑头与鼻头的关系就像种子与土地一样,凡是鼻头很少有没有黑头,除了一些幸福的人,所以我们所有的聪明智慧都用在了与黑头的作战当中,于是经验教训纷至沓来。

  黑头的治疗既简单又复杂,简单则因为不严重的话,可以听之任之,顺其自然;复杂,是因为要彻底根除黑头,不让其再发生并不是件容易的事。

 

 

〓〓〓〓去黑头独门秘方1:盐加牛奶去黑头

  1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

  2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

  3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;

  4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;

  5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。


 

〓〓〓〓去黑头独门秘方2:用珍珠粉去黑头

  用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。

  其具体作法如下:

  1、在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

  2、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

  3、好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

  4、用按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

  5、每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

  特别提醒:想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能干净皮肤外,还可以收缩毛孔。


 

 〓〓〓〓去黑头独门秘方3:蛋清去黑头

  1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

  2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

  3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

  4、静待10至15分钟,待化妆棉干透后小心撕下。


 

 〓〓〓〓去黑头独门秘方4:鸡蛋壳内膜去黑头

  鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法。坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。

  优点:方便、简单,成本低。


 

〓〓〓〓去黑头独门秘方5:盐去黑头  

 洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(偶用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净! 注意事项:有豆豆或者伤口之类皮肤的肯定会痛,慎用;敏感肤质者不提倡使用该方法。 建议产品:用洗面盐,用的时候可以取一小勺在手上,用几滴清水调和,就变成浓浓的液体,然后把这个液体在鼻子上按摩一会,再洗掉就OK了。


 

〓〓〓〓去黑头独门秘方6:小苏打粉

 1,在超市就可以买到小苏打粉,几块钱。一袋可以用百次,每次也就几分钱!

 2,在干净的容器内倒入少量清水,放入少量小苏打粉搅拌均匀。

  3,用棉片(鼻头大小),浸泡在小苏打水里敷在鼻头上或任何有黑头的地方,10分钟。

 4,用干净的纸巾轻轻(注意要轻轻的哦)揉鼻头,你会发现,黑头几乎全部出来了!


 

〓〓〓〓去黑头独门秘方7:黑头导出液

  1、用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;

  2、用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得鸡皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)

  3、用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!

    就是开始刺痛的地方红红的隐隐作痛,皮肤有破裂或者容易过敏的JMS慎用~!!


 

〓〓〓〓去黑头独门秘方8:BB油

  卸装油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。因为植物油通常会带给你黏腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油。婴儿油的主要成分就是矿物油,所以用它来溶解黑头的油脂成分必然有效。事先准备好高质量的面巾纸,一瓶婴儿油(强生就好,看看成分是否以矿物油为主),清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,因为油脂的溶解不是瞬间的事情,建议可以一边看电视一边做这个按摩。我大约按摩了1个小时左右,到了半个小时的时候,就已经感觉到手指上有一些小颗粒,其实就是黑头的油脂被按摩出来了,用纸巾擦掉,接着按摩。注意,有青春痘的妹妹一定要谨慎,因为不当的按摩会刺激痘痘,按摩时避免有青春痘的地方。按摩时力度适中,不能太用力,否则可能会把鼻子按摩红的,那可就不好看了。已经有很多姐妹们实践了,大家的反映一致不错,尤其是按摩过程中感觉黑头油脂一颗颗地出来,按摩结束之后,需要再次清洁皮肤,最好用收敛水。

  按摩的时候首先注意力度,一定要轻柔。用2滴左右在鼻子上面,用两个手的中指和无名指进行按摩。中间可以不断的加入婴儿油,如果你是敏感皮肤的话就要注意了,最好先测试以下,按摩一小会,第二天没有过敏现象就ok,因为有些人对矿物油敏感。当你感觉到有小颗粒出现的时候,把手指用纸巾清洁干净,可以接着按摩。按摩的时候没有固定的说法,因人而异了。不要超过1小时。

  用babyoil按摩并非一次能够清楚黑头和白头的。建议下次减少按摩时间,别超过20分钟,坚持一段时间后,你可能会发现自己的毛孔变得干净了哦!


  

 

〓〓〓〓用撕拉面膜和鼻贴:

  优点:撕的鼻贴自然是很爽,用撕拉面膜更厉害点,这些撕拉的可以撕出很多脏东西

  缺点:但是不久又回来,毛孔还越撕越大

  小提示

  1、不少皮肤细嫩的人在使用黑头鼻贴后感觉很痛,这与鼻贴需要以水来产生黏力有关。要么是使用时涂了太多的水,产生的黏力太大;要么是贴在鼻子上的时间太长,等到胶力很强时才扯开,当然会痛,尤其是中、干性皮肤的人感觉就更明显了。 下次再用时,避免这两点,看看效果是否会改善。或者改用二合一设计的产品,先贴上鼻贴软化角质层,再用去黑头面膜敷在鼻上,然后撕去。还可用到T字区的其他部位,如下颌和额头。

  2、想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。

 

  评论这张
 
阅读(2029)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017