注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆◇ ▃"12种颜色 ◇◆

〓 娱乐 生活 时尚 音乐 图文  〓

 
 
 

日志

 
 
关于我

這個丗琾沒囿ヽ.誰對吥起誰◇o.. 衹銪誰吥會紾熈誰ゞ婞諨昰丗屆丄╰ァ樶.﹎短暫啲東硒.メ.︷.騕懂嘚珍惜。

网易考拉推荐

小可爱张含韵变时尚妩媚【11P】  

2007-10-13 17:27:14|  分类: 美女写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15岁出道;16岁走红;17岁街知巷闻——张含韵,那个“酸酸甜甜就是我”的小可爱依然“星光灿烂”:出完最新专辑《一人一梦》,随即赶场湖南卫视《勇往直前》,近日正式代言“中国唱片华语音乐大赛”…… 18岁的张含韵真是越变越美丽了,除了天真与甜美,还多了一些时尚与妩媚。

  评论这张
 
阅读(5124)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017